ökum. Jugendgottesdienst “Spirit”

Klimagerechtigkeit – jetzt!

Freitag, 25. März 2022, 18.30 Uhr

Ort: Ref. Kirche Höngg

Ajala ist Klimawissenschaftlerin und Astronautin. Sie erzählt von ihrem Blick aus der Raumstation ISS auf die Erde und davon, wie der südliche Teil, auf dem ihre Eltern geboren worden sind, austrocknet, während der närdliche, auf dem sie heute lebt, hell erleuchtet funkelt.

Mit indischem Tanz und Interaktionen mit dem Pulikum erörtert sie unser Verhältnis zu unserem Planeten und wie viel Raum wie auf ihm einnehmen wollen.

Der Spirit ist ökumenisch für alle Jugendlichen aus dem Kirchenkreis 10 und der Pfarrei Heilig Geist. Platz in der Kirche Höngg für 50 Personen, Live-Stream in anderen Raum und über YouTube.

Flyer (PDF-Datei, 1.5 MB)

Pfarrei: Heilig Geist

Donnerstag28Oktober2021
17.00 UhrEucharistische AnbetungKirche