Ausstellung “Eucharistische Wunder” des Sel. Carlo Acutis

Samstag, 29. Januar 2022, 9.30 Uhr

Ausstellung über die Eucharistischen Wunder zusammengestellt von dem sel. Carlo Acutis (1991-2006) in der Krypta der Liebfrauenkirche in Zürich. – 2G und Maskenpflicht. Man nennt Carlo Acutis auch den Influencer Gottes. Was den jungen Seligen, der wie viele junge Menschen unserer Tage auf eine ganz natürliche Weise internetaffin war, bewegte, zeigt die Ausstellung über eucharistische Wunder, die auf seine Initiative hin entstand.Sie ist vom 8. Januar bis zum 2. Februar in der Krypta der Liebfrauenkirche in Zürich zu sehen. Sie lenkt die Aufmerksamkeit auf das Zentrum des Glaubens. Genau dies hat Carlo Acutis in den letzten Monaten seines Lebens als sein Ziel angesehen: den Menschen dabei zu helfen, an die Gegenwart Jesu in der heiligen Eucharistie zu glauben und ihre Augen für das Wunder seiner Nähe zu öffnen.

Organisierte Führungen jeweils am Samstag um 09.30 Uhr

Pfarrei: Liebfrauen
Covid-19-Hinweis: Die Durchführung liegt in der Verantwortung der Pfarrei. Bitte informieren Sie sich zu Ihrer Sicherheit direkt beim Veranstalter.