Tanznachmittag Seebach

An jedem ersten Freitag des Monats findet im Saal der Pfarrei Maria Lourdes in Seebach ein Tanznachmittag statt.

Freitag, 5. November 2021, 14.00 Uhr

Ort: Pfarrsaal

Seniorinnen und Senioren und auch jüngere Tanzliebhaber*innen können dort das Tanzbein schwingen.

Ab dem 3. September kann im Pfarrsaal der römisch-katholischen Kirche in Zürich-Seebach dem Tanzen gefrönt werden. Seniorinnen und Senioren und auch jüngere Tanzliebhaber*innen sind eingeladen, zur Live-Musik von Charly Bauer – abwechselnd mit seinen Freunden – zu tanzen. Vom Oldie über Schlager bis zur Hitparade: der Tanznachmittag verspricht viel Stimmung!

Der Anlass wird von einem Team aus ehrenamtlichen Mitarbeitenden organisiert. Allfällige Reinerlöse werden an wohltätige Organisationen gespendet.

Unterstützt wird der Anlass von der römisch-katholischen Kirche Maria Lourdes in Seebach, der reformierten Kirche vom Zürcher Kirchenkreis 11 sowie von Brigitte Zoro, einer zertifizierten Everdance®-Leiterin.

Tanznachmittag Seebach

von 14 bis 17 Uhr (Türöffnung 13.30 Uhr)

Jeweils am ersten Freitag des Monats

Keine Anmeldung erforderlich