Familienmesse

Sonntag, 23. Januar 2022, 10.00 Uhr

Ort: Kirche

Mit frischen Liedern, Bildern und Impulsen feiern wir jeden Sonntag Familienmesse. Hier fühlen sich alle Generationen wohl.

Gross und Klein kommen zusammen und erleben Gemeinschaft. Durch die Begegnungen, das Wort Gottes und die Mahlfeier werden wir gestärkt für unser Leben.

Ein Sonntag ganz im Zeichen der Pfarreiwerkstatt «achzg52»
Wir möchten Ihnen am Wochenende vom 22. und 23. Januar während den Gottesdiensten unsere Werkstatt «achzg52» vorstellen und dabei auch unsere hergestellten Produkte präsentieren. Nach den Gottesdiensten am Sonntagmorgen laden wir Sie zudem auf den Kirchenplatz zu einem Punsch oder einem Tee unter das Zelt ein, um Ihnen unsere Kleider aus dem Nähatelier sowie weitere Produkte zu zeigen. Wir freuen uns auf Sie!

Mehr erfahren: Unsere Kameradinnen und Kameraden auf Zeit (Link)

Pfarrei: Maria Lourdes
Covid-19-Hinweis: Die Durchführung liegt in der Verantwortung der Pfarrei. Bitte informieren Sie sich zu Ihrer Sicherheit direkt beim Veranstalter.