WandelBar

Impulse und Austausch für alle an nachhaltigem Leben Interessierten.

Freitag, 8. April 2022, 19.00 Uhr

Ort: Pfarrsaal

Unsere WandelBar ist ein Ort, wo wir den Wandel in der Welt entdecken. Um diesen Wandel aktiv mitzugestalten, brauchen wir ein neues Bewusstsein. Um diesem Bewusstsein näher zu kommen, treffen wir uns ein bis zwei Mal im Monat.

Die WandelBar-Abende sind sehr unterschiedlich gestaltet. Oft inspiriert uns eine Referentin oder ein Referent mit seinem Anliegen.

Ab 19.00 Uhr ist die WandelBar geöffnet und offeriert Getränke, u.a. das selbstgebraute Seebacherbier. Um 19.15 Uhr folgt der thematische Inhalt.

Wenn du gerne direkt über die Aktivitäten informiert werden möchtest, melde dich per Whatsapp unter 079 393 46 49 oder per Mail

Pfarrei: Maria Lourdes
Covid-19-Hinweis: Die Durchführung liegt in der Verantwortung der Pfarrei. Bitte informieren Sie sich zu Ihrer Sicherheit direkt beim Veranstalter.