WandelBar

Impulse und Austausch für alle an nachhaltigem Leben Interessierten.

Freitag, 26. Mai 2023, 19.00 Uhr

Ort: Pfarrsaal

Second Season, econd Hand und Kleiderwerkstatt mit Kristina Müdespacher

Unsere WandelBar ist ein Ort, wo wir den Wandel in der Welt entdecken. Um diesen Wandel aktiv mitzugestalten, brauchen wir ein neues Bewusstsein. Um diesem Bewusstsein näher zu kommen, treffen wir uns ein bis zwei Mal im Monat.

Die WandelBar-Abende sind sehr unterschiedlich gestaltet. Oft inspiriert uns eine Referentin oder ein Referent mit seinem Anliegen.

Ab 19.00 Uhr ist die WandelBar geöffnet und offeriert Getränke, u.a. das selbstgebraute Seebacherbier. Um 19.15 Uhr folgt der thematische Inhalt.

Wenn du gerne direkt über die Aktivitäten informiert werden möchtest, melde dich per Whatsapp unter 079 393 46 49 oder per Mail

Zum Anlass vom 26. Mai heissen wir Kristina Müdespacher aus unserer Nachbarschaft herzlich willkommen. Kristina be-
treibt die Secondseason, Secondhand und Kleiderwerkstatt an der Schaffhauserstrasse 446. Sie berichtet uns über
Möglichkeiten, mit der Wahl unserer Kleidung einen Beitrag zur Schonung unserer Mitwelt zu leisten. Magst du da-
bei sein? Du bist herzlich willkommen!

Pfarrei: Maria Lourdes