Gottesdienst zum Reformationssonntag

Kantantengottesdienst | J. S. Bach: “Wer da gläubet und getauft wird”, Kantate BWV 37

Sonntag, 7. November 2021, 11.00 Uhr

Ort: Predigerkirche

Collegium musicum auf hist. Intrumenten, Orchester; Zürcher Kantorei zu Predigern, Chor; Sara Jäggi, Sopran; Dominik Wörner, Bass; Jürg Brunner, Orgel; Pfrn. Kathrin Rehmat

Sonntag, 7. November 2021, 11.00
KANTATENGOTTESDIENST & PRÄSENTATION
DER REVIDIERTEN ENGLISCHEN CHORORGEL

J. S. Bach: «Wer da gläubet und getauft wird» Kantate BWV 37

Collegium musicum auf hist. Instrumenten, Orchester
Zürcher Kantorei zu Predigern, Chor
Sara Jäggi, Sopran
Dominik Wörner, Bass
Jürg Brunner, Orgel
Kantor Johannes Günther, Dirigent

Im Anschluss: Präsentation der revidierten Englischen Chororgel durch Thomas Leutenegger, Orgelexperte.
Orgelmusik für zwei Orgeln.

Predigerkirche, Zähringerplatz 6, 8001 Zürich (.5453955-Datei, 0.0 MB)
Flyer alle Konzerte (.PDF-Datei, 0.0 MB)

Pfarrei: Predigern

Donnerstag16September2021
9.15 UhrTeam Bildung und BegegnungTeam Bildung und BegegnungPredigerkirche – Turmzimmer
Donnerstag16September2021
12.15 UhrMittagsgebetSingen und beten, hören und schweigenPredigerkirche
12.15 UhrMittagsgebetSingen und beten, hören und schweigenPredigerkirche
Freitag17September2021
17.30 UhrFoodsave-Bankett Zürich auf dem BürkliplatzEin Zeichen setzen gegen Food Waste – urbanes Erntedankfest
Freitag17September2021
18.30 UhrChorvesper – nur bei schönem WetterChorvesper «…und du gibst ihnen Speise» | Giovanni Pierluigi da Palestrina: «Ego sum panis vivus», Jean Berger: «The eyes of all wait upon thee», Olivier Messiaen «Le banquet céleste» u.a.