Probetage Singspiel “Diese Erde ist Dein Garten”

Montag, 15. August 2022, 10.00 Uhr

Ort: Maria Krönung

Diese Erde ist Dein Garten – ein Singspiel für Kids und Teens

Singst Du gerne? Stehst Du gerne auf der Bühne? Dann bist Du genau richtig! Die Pfarreien St. Anton und Maria Krönung Zürich führen am 27. und 28. August 2022 das Singspiel “Diese Erde ist Dein Garten” auf. Während einer Probewoche am Ende der Sommerferien vom 15.-19-. August bereiten wir uns im Pfarreizentrum Maria Krönung auf die Auftritte vor.

Das Singspiel ist eine musikalische Reise durch die Schönheit und Vielfalt, aber auch die Verwundbarkeit der Schöpfung. Die bunt instrumentalisierten Kompositionen werden von verschiedenen Altersgruppen gesungen und teils in Kleingruppen oder solistisch besetzt.

Wir suchen deshalb singfreudige Kinder und Jugendiche im Alter von 6-16 Jahren. Wir freuen uns über Deine Anmeldung bis 1. Juli 2022.

Weitere Auskünfte erteilt Chorleiterin Nuria Kessler: , Mobile: 078 739 93 29

FlyerdieseErde2_0_22.pdf (PDF-Datei)