Hilfe – Unterstützung

Mittwoch, 30. März 2022, 16.00 Uhr

Ort: RU Zimmer

Unterstützung für Pfarreiangehörige jeden Alters!

Jugendliche unserer Pfarrei stehen Ihnen zur Seite und helfen Ihnen bei Fragen zum Computer, Handy, Radio usw.

Es besteht auch die Möglichkeit zur Prüfungsvorbereitung oder im Zusammenhang mit spezifischen Lernschwierigkeiten Aufgabenhilfe zu erhalten. Der Einzelunterricht wird optimal und zielgerichtet durch Studentinnen und Studenten erteilt.

Sie sind interessiert an einem unserer Angebote, dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Rufen Sie im Pfarreisekretariat an oder schicken Sie ein E-Mail an .

Gerne nehmen wir Ihre Anfrage entgegen.

Das Seelsorgeteam

Flyer – Hilfe – Unterstützung (PDF-Datei, 0.2 MB)

Pfarrei: St. Josef

Donnerstag28Oktober2021