MontagsMusik

Montag, 6. Dezember 2021, 12.15 Uhr

Ort: Kirche St. Peter und Paul, Werdgässchen 26, 8004 Zürich

Die “MontagsMusik” ist eine Durchschnaufpause über Mittag in der Zeit von 12.15 Uhr bis 12.45 Uhr, in der Wort und Musik im Zusammenklang erklingen. Sie wird acht Mal, jeweils am ersten Montag im Monat, in der Kirche St. Peter und Paul, Zürich, in Zusammenarbeit mit dem Zentrum Christliche Spiritualität angeboten. Die “MontagsMusik” möchte besonders kirchenferne Personen ansprechen. Die Texte werden in Zusammenhang mit der Musik und umgekehrt ausgesucht, so dass ein harmonisches Ganzes entsteht. Besonders der Stille wird ein angemessener Raum zuteil. Es gibt jeweils ein “Semesterthema” und ein Tagesthema.

Tagesthema: «Himmlisch» mit Cecilia Zacchi, Harfe

Kontaktperson: Udo Zimmermann