Seelsorge.net mit neuer Plattform

Seelsorge.net ist ein Lebenshilfe-Angebot, zu deren Trägerschaft Katholisch Stadt Zürich gehört. Die Plattform hilft Menschen in Krisensituationen professionell via E-Mail. Die neue Plattform ist nun noch userfreundlicher.

Ein Button, ein Klick – und schon startet die Beratung. Das besondere an seelsorge.net ist die Tatsache, dass die seelsorgerische Begleitung immer durch dieselbe Person erfolgt. Diese Personen sind ausnahmslos ausgebildete Fachleute, was für einen hohen Qualitäts-Standard bürgt.

Seelsorge.net hilft bei:

• in Partnerschafts- und Beziehungsfragen
  • bei unvorhergesehenen Belastungen
  • bei Problemen mit Trennung und Verlust
  • bei Konflikten in Familie und Beruf
  • bei Orientierungs- und Sinnkrisen
  • bei Veränderung und Entwicklung persönlicher Ziele
  • bei Fragen um Glauben und Religion

Die Beratung erfolgt anonym und kostenlos.

Katholisch Stadt Zürich trägt mit

Zusammen mit der reformierten Kirche sowie der katholischen Kantonalkirche Zürich unterstützt Katholisch Stadt Zürich seelsorge.net in der gemeinsamen Trägerschaft. Zudem unterstützen viele Kirchgemeinden Seelsorge.net regelässig mit Spenden und Kollekten.